Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Англичанка разбогатела на эротических снимках аномальной груди

0 Оставить комментарий

Англичанка разбогатела на эротических снимках аномальной груди

Лондон, 12 сентября. Англичанка из графства Лестершир Эмбер Мэй разбогатела на продаже эротических снимков в платной соцсети OnlyFans после того, как увеличила грудь до аномальных размеров. Об этом сообщает The Sun.

На трансформацию внешности 22-летняя Мэй потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (около четырех миллионов рублей). Первую операцию по имплантации груди девушка перенесла в 19 лет. В последующие три года Мэй повторно увеличила бюст, сделала три подтяжки ягодиц, две ринопластики, липосакцию, инъекции в губы и многократно вкалывала ботокс.

При этом за повторным увеличением груди англичанка отправилась в Бельгию, так как необходимый ей размер имплантов в Великобритании был запрещен.

Девушка признает, что страдает от зависимости от пластических операций, которые лишили ее друзей. Но, по словам Мэй, благодаря фанатам и работе моделью она смогла приобрести небольшой дом.

«Стоит только начать, остановиться очень сложно. Нравится ли мне моя внешность? Конечно, очень нравится. Я чувствую себя намного счастливее», — говорит она.

Из-за огромной груди и ягодиц девушка не может заниматься спортом. Поддерживать себя в форме ей приходится с помощью регулярной липосакции. Каждую неделю Мэй обновляет маникюр и наращивает волосы раз в шесть недель. В следующем году англичанка планирует увеличить ягодицы.

Ранее на страницы британских таблоидов Mirror и The Sun попала девушка с грудью редкого 11-го размера — московская фотомодель Анастасия Бертье.

Новости партнеров