Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нетребко могла подхватить коронавирус от партнера по спектаклю

0 Оставить комментарий

Нетребко могла подхватить коронавирус от партнера по спектаклю

Москва, 12 сентября. Оперная певица Анна Нетребко ушла на самоизоляцию из-за положительного теста на коронавирус у ее партнера по спектаклю «Дон Карлос» Ильдара Абдразакова. Об этом певица сообщила в Instagram.

10 сентября в Большом театре должен был состояться оперный спектакль с Нетребко «Дон Карлос», одну из партий в котором исполняет солист Мариинского театра Ильдар Абдразаков. Однако у него был обнаружен COVID-19 и спектакль пришлось отменить.

Нетребко подчеркнула, что сдала тесты на коронавирус и они оказались отрицательными. Тем не менее она хочет быть уверенной в полной безопасности для окружающих. Поэтому ее спектакль «Евгений Онегин» в Мариинском театре переносится с 18 сентября на более поздний срок.

«Татьяна в Мариинском театре в исторической постановке и с лучшим в мире составом увидит вас в декабре!» — пишет Нетребко в Instagram.

Нетребко могла подхватить коронавирус от партнера по спектаклю

Ранее Анна Нетребко публично посмеялась над диетой своего супруга — тенора Юсифа Эйвазова. На своей странице в Instagram певица рассказала, что иногда ей приходится питаться отдельно от мужа, поскольку он следит за фигурой.

До этого Нетребко показала подписчикам игривое нижнее белье под полупрозрачным длинным платьем. Пикантную подробность пользователи Сети обнаружили на фото в ее Instagram.

Новости партнеров