Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов договорился играть в настольный теннис с сокамерниками

0 Оставить комментарий

Ефремов договорился играть в настольный теннис с сокамерниками

Москва, 12 сентября. У Михаила Ефремова отличные отношения с сокамерниками. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович со ссылкой на слова самого актера.

Напомним, Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП. Сейчас он находится в московском СИЗО №5.

«Они даже договорились ходить в спортзал СИЗО, чтобы играть в настольный теннис», — пишет Литвинович в Facebook.

Она отмечает, что актера перевели из карантина в постоянную четырехместную камеру. На данный момент в ней находится три человека.

«В камере есть холодильник и телевизор», — подчеркивает правозащитница.

По ее словам, Ефремов содержится в «нормальных условиях» и не имеет жалоб.

Ранее сообщалось, что к СИЗО, в котором находится Ефремов, началось паломничество. Отмечается, что фанаты приносят артисту различные передачи. Одна старушка принесла ему пирог собственного приготовления, однако его не приняли, так как Ефремов уже исчерпал месячный лимит передач в 30 кг.

До этого в ОНК отмечали, что сотрудники и сокамерники Ефремова не жалуются на артиста. Ева Меркачева говорит, что актер не требует к себе особого внимания и не ведет себя вызывающе. Она сказала, что Ефремов на апелляции еще может добиться замены колоны общего режима на колонию-поселение.

Новости партнеров