Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров прокомментировал ролик с пытками чеченца бутылкой

0 Оставить комментарий

Кадыров прокомментировал ролик с пытками чеченца бутылкой

Грозный, 12 сентября. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал публикацию видео с 19-летним жителем республики Салманом Тепсуркаевым, которого пытали, вынудив сесть на бутылку. Кадыров назвал недопустимым появление подобного ролика в Сети.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео, на котором молодой человек представляется Тепсуркаевым. Он приносит извинения за высказывания в оппозиционном Telegram-канале ADAT1. На видео запечатлено, как обнаженный человек садится на бутылку, поясняя, что делает это в наказание за свои заявления.

Как сообщает «Кавказский узел», Кадыров прокомментировал ситуацию с Тепсуркаевым во время расширенного заседания регионального парламента. По его словам, подобную запись не стоило публиковать в открытом доступе, потому что «это неприлично».

«Когда наши люди публиковали людей со снятыми штанами, я первый был против этого: «Не публикуйте человека со снятыми штанами среди людей, среди женщин». Мы против этого. Как ты в Чечне наведешь порядок, когда такие…»,— заявил глава Чечни.

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов, комментируя ситуацию, сообщил, что Тепсуркаева наказали неизвестные за то, что он оскорблял женщин.

Новости партнеров