Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Утяшева рассказала о букетах Кабаевой на могиле своей матери

0 Оставить комментарий

Утяшева рассказала о букетах Кабаевой на могиле своей матери

Москва, 12 сентября. Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева в интервью YouTube-шоу «Стрелец-молодец» рассказала об отношениях с коллегами-спортсменками Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной. Девушки были звездами художественной гимнастики в 2000-х годах и дружили между собой.

По словам Утяшевой, поддерживать связь с бывшими коллегами становится все затруднительнее. Ирина Чащина, например, «обрела свое счастье и закрылась».

«А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет», — говорит гимнастка.

Ляйсан Утяшева говорит, что может позвонить Кабаевой в любой момент, однако делает это редко, так как уважает ее выбор вести непубличный образ жизни. По мнению телеведущей, Алина Кабаева — самая выдающаяся российская гимнастка, ведь именно благодаря ей художественная гимнастка обрела популярность в России.

Также Ляйсан Утяшева в интервью YouTube-шоу «Стрелец-молодец» раскрыла секрет счастливого брака. Жена шоумена Павла Воли отмечает, что правило о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, до сих пор не потеряло актуальности.

Ранее Утяшева рассказала, как Кабаева поддержала ее и помогла пережить смерть матери. Матери Ляйсан не стало в 2012 году. Спортсменка была близка с ней и очень тяжело справлялась с эмоциями.

Новости партнеров