Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агата Муцениеце посмеялась над расставанием Тимати и Решетовой

0 Оставить комментарий

Агата Муцениеце посмеялась над расставанием Тимати и Решетовой

Москва, 11 сентября. Актриса Агата Муцениеце с усмешкой отреагировала на новость о расставании рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. 

«Друзья, мы болтали и подумали: сейчас столько расставаний. Мы просто не можем. Тимати и Решетова — это была последняя капля в океане», — со смехом говорит артистка на видео у себя в Instagram-stories.

По словам актрисы, все это значит, что вскоре будет много свадеб.

«Пойдем ко всем на свадьбы кушать вкусно. Со своей табуреткой», — добавила Муцениеце.

Агата Муцениеце посмеялась над расставанием Тимати и Решетовой

В пятницу Решетова сообщила, что они с Тимати больше не живут вместе. По ее словам, после рождения сына Ратмира их отношения с супругом не смогли пройти «проверку на прочность», передавал телеканал «360». По ее словам, отношения «были очень многогранны, наполнены и эмоциональны», однако «в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться». 

Развод звездной пары резко прокомментировала блогер Лена Миро. По ее словам, Тимати ценит высоких и красивых девушек, которые являются частыми гостьями пластических хирургов, а после родов предпочитает от них избавляться.

«Рожавшую Тимурка не хочет. Как в гареме отсылали наложницу после родов из покоев султана. <…> Какой бы умной ты ни была. Какой бы красавицей. Ты не женишь Тимурку на себе, потому что у него — поведенческий паттерн», — отрезала блогер.

Новости партнеров