Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить детей

0 Оставить комментарий

Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить детей

Лос-Анджелес, 11 сентября. Между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом возросла напряженность, сообщает Us Weekly.

Согласно информации издания, бывшие возлюбленные перестали посещать семейную терапию. В преддверии судебного разбирательства по делу об опеке над детьми у Джоли и Питта начались новые разногласия. Питт желает разделить опеку поровну, а Джоли заявляет, что пойдет на уступки только если детей можно будет увезти из Лос-Анджелеса.

В прошлом месяце Джоли и Питту предрекли обострение отношений на фоне разбирательств из-за опеки над детьми. Актера возмутил тот факт, что его бывшая жена подала ходатайство в Высший суд Лос-Анджелеса с требованием отстранить от дела судью Джона Одеркирка, который занимается их разводом. По мнению Джоли, судья имеет рабочие отношения с одним из юристов Питта.

Ранее стало известно, что Брэд Питт встречается с молодой моделью Николь Потуральски. СМИ выяснили, что 27-летняя девушка оказалась женой 68-летнего ресторатора Роланда Мэри, с которым состоит в свободных отношениях. Как утверждают источники, Мэри является отцом маленького ребенка Потуральски.

Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить детей

На днях Николь Потуральски показала фото с декольте «до пояса» в белоснежном тренче на «голое тело».

Новости партнеров