Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники Тимати ополчились на мать рэпера из-за расставания с Решетовой

0 Оставить комментарий

Мать Тимати обвинили в расставании рэпера с Решетовой

Москва, 11 сентября. Поклонники Тимати и модели Анастасии Решетовой бурно отреагировали на новость о расставании пары. Подписчики рэпера в соцсетях обвинили мать Тимати Симону в очередном разрушении семьи.

Комментаторы отметили, что это уже второй случай, когда Тимати расстается с возлюбленной, как только появляется ребенок. Предыдущую пассию, модель Алену Шишкову рэпер бросил сразу после родов. Пользователи решили, что у Тимати могут быть психологические проблемы, и посоветовали обратиться за помощью к врачу.

«Он — травмат, ему надо с психологом работать! Он так и будет бежать от всех, слишком много эгоизма и страхов», — написала ekaterinaps.

«Будущей девушке Тимати надо 100 раз подумать, стоит ли связывать себя с таким необязательным, безответственным маменькиным сыном», — добавила elenochka_leshchenko.

Большинство пользователей пришли к выводу, что причиной расставания стала мать рэпера, которая сильно влияет на его личную жизнь. Симона с презрением относилась к модели и не скрывала этого. Фанаты ополчились на мать рэпера.

«37 лет, а все под мамкину дудку пляшешь», — удивился gerkletsolechka.

«Не оставят его с матерью, там уже бабка правит балом», — высказалась chihuahua_liza о будущем сына Тимати и Решетовой.

«К сожалению, он уже давно «женат» на маме. Проблема многих мужчин», — отметила puzyreva28.

«Вечно молодой, вечно с мамой», — пошутил miraclemiracle.

Мать Тимати обвинили в расставании рэпера с Решетовой

Кроме того, комментаторов озаботило и будущее сына Тимати и Решетовой. Малышу еще не исполнилось и года.

«Очень жаль, если ты отпустил Настю. Второй ребенок уже будет жить без отца. Тебе, наверно, лучше будет с мамой жить всю оставшуюся жизнь. Она, наверно, этого и хочет», — добавил the_best_girl_nsk.

Ранее на расставание Тимати и Решетовой отреагировала бывшая возлюбленная рэпера и мать его дочери Алисы Алена Шишкова. Девушка отметила, что от нее ждут комментариев, но вместо этого она прорекламировала собственный бренд одежды.

Новости партнеров