Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Унижения и манипуляции могли приблизить смерть Легкоступовой

0 Оставить комментарий

Унижения и манипуляции могли приблизить смерть Легкоступовой

Москва, 11 сентября. Манипуляции, накал страстей и унижение от партнера стали главными причинами смерти певицы Валентины Легкоступовой. Об этом заявил астротиполог Дмитрий Шимко порталу «Дни.ру».

Для этого специалист рассмотрел жизненную астрологическую карту певицы.

«В 2018 году в жизненной карте певицы показан жесткий кризис в личной жизни. Когда люди затягивают выход из деструктивных отношений, часто происходят неприятные вещи. Я бы никогда не подумал, глядя в гороскоп звезды, что ее ожидает смерть. Дело в том, что в первом полугодии 2021 года Валентина Легкоступова должна была зайти в очень хороший союз. Впереди ей было предначертано счастливое знакомство», — рассказал эксперт.

Шимко выразил предположение, что Шимко просто не умел сдерживать яркий темперамент Валентины. 

«Похоже, он не давал ей вырваться из изживших себя отношений. У Легкоступовой дата рождения не очень крепкая, женственная. Муж-тиран мог устраивать ей сцены страсти, не давать прохода, а потом манипулировать, унижать и снова признаваться в любви. Из-за таких «качелей» певица никак не могла принять решение о расставании», — пояснил эксперт.

Трагический уход певицы из жизни, скорее всего, произошел из-за упадка в личной жизни, считает Шимко. Опираясь на свою многолетнюю практику, он заявил, что люди, которые не выходят вовремя из поглощающих их энергию отношений, порой теряют деньги, власть и даже жизнь.

По прогнозам Шимко, пара должна была расстаться в 2018 году, но из-за мужа этого не происходило. Он держал свою возлюбленную в оковах, тем самым развивая ее душевную слабость. А она рано или поздно приводит к трагическим событиям.

«Человек всегда находит выход из ситуации. Иногда такой, как уход из жизни», — подытожил астротиполог.

Ранее слухи о якобы забытом прахе Легкоступовой прокомментировала российская певица Наталья Штурм.

Новости партнеров