Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков припал к груди Лолиты на юбилее Долиной

0 Оставить комментарий

Басков припал к груди Лолиты на юбилее Долиной

Москва, 11 сентября. Известный певец Николай Басков не на шутку разгулялся на юбилее народной артистки РФ Ларисы Долиной и в разгар празднования припал к груди коллеги Лолиты Милявской. Забавный момент запечатлели на видео и выложили в Сеть.

Долина 10 сентября отметила 65-летие. На празднике она собрала «сливки» российского шоу-бизнеса. Среди гостей отметились Алла Пугачева и Максим Галкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Александр Буйнов, Юлия Ковальчук и многие другие.

Артисты не обошлись без исполнения хитов. Прозвучала даже композиция великого джазового исполнителя Луи Армстронга Go Down Moses. Именно на фоне этой песни Басков настолько развеселился, что «окунулся» в грудь Лолиты. Судя по смеху исполнительницы, она в обиде не осталась.

Басков припал к груди Лолиты на юбилее Долиной

Отметим, что Лолита уже довольно долгое время находится в отношениях, но по-прежнему не раскрывает личность возлюбленного. Недавно она обмолвилась в разговоре с певицей Ольгой Бузовой, что ее избранник моложе на восемь лет, «нормальный чувак», который состоялся в жизни. Милявская подчеркнула, что не стала бы «спать с дедом». Замужем певица была пять раз и последний брак обернулся для нее болезненным разводом.

Басков тоже не обделен вниманием. В конце августа исполнитель признался, что его сердце занято, но лишь «наполовину». Артист решил «не раскрывать все карты» и предпочел упустить подробности отношений, скрыв имена своих избранниц.

Новости партнеров