Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Плетнева испытывает «обезьяний стыд» за Баскова и Рудковскую

0 Оставить комментарий

Плетнева испытывает «обезьяний стыд» за Баскова и Рудковскую

Москва, 11 сентября. Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева призналась, что испытывает «обезьяний стыд» за Николая Баскова и Яну Рудковскую при просмотре их роликов в TikTok. Об этом она заявила в интервью Вячеславу Манучарову на его шоу «Эмпатия Манучи».

Певица рассказала, что тоже была зарегистрирована в TikTok и выкладывала туда видео еще до массовой популярности этой соцсети. Например, ролик с ее танцем в Кремле набрал 1,5 млн просмотров, но популярность исполнительницы стала падать, и она удалила аккаунт.

Плетнева считает, что публикации в TikTok должны соответствовать возрасту и статусу человека, который их выкладывает. А угнаться за молодежными трендами людям в возрасте Рудковской и Баскова, поэтому на этой площадке они выглядят неуместно.

«Обезьяний стыд это называется, когда я на них смотрю. Нет-нет-нет, я не вижу Яну Рудковскую, которая это делает!» — высказалась Плетнева.

Артистка советуем звездным коллегам нанять команду молодых специалистов, чтобы по-настоящему следовать трендам. В противном случае, по ее словам, это выглядит просто смешно.

Продюсер Яна Рудковская также нередко подвергается нападкам общественности за чрезмерное увлечение фотошопом. Фанаты называют это попытками «скрыть свои комплексы», а психологи — «постоянным стремлением к лучшей версии себя».

Новости партнеров