Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремова перевели в новую камеру из карантинной

0 Оставить комментарий

Ефремова перевели в новую камеру из карантиннойМосква, 11 сентября. Актер Михаил Ефремов продолжает находиться в СИЗО №5, но переведен из карантинной камеры в обычную. Об этом после визита к артисту сообщил член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Георгий Иванов.

По его словам, знаменитый заключенный не имеет претензий к условиям содержания. В его камере есть телевизор и холодильник.

Кроме того, у актера сложились «прекрасные» отношения с сокамерниками.

«Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье, связанной с нарушением оборота наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством», — рассказал Иванов RT.

Он также добавил, что во дворе, куда актера с его новыми товарищами выводят на прогулки, есть теннисный стол, и артист говорит, что с удовольствием играет с ними.

8 сентября после длительного разбирательства Ефремов был признан виновным в совершении ДТП, в результате которого погиб человек. Пресненский суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что защита намерена обжаловать это решение.

Ефремова перевели в новую камеру из карантиннойАдвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский остался удовлетворен приговором. Он отметил, что в деле о смертельной аварии смог добиться главного — признания Ефремовым вины. 

Юрист также сообщил телеканалу «360», что ситуация с артистом подтолкнула его к написанию книги. Завершить работу над ней он планирует к концу года.

Напомним, экспертиза показала, что в момент ДТП 8 июня Ефремов лично находился за рулем своего внедорожника и был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новости партнеров