Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Белорусский оппозиционер не смог ответить на вопросы Соловьева о России

Политолог объяснил истерику белорусского оппозиционера из-за вопроса Соловьева

Москва, 11 сентября. Белорусский оппозиционер Павел Латушко принял участие в эфире Владимира Соловьева о ситуации в республике. Однако диалога между ведущим и Латушко не сложилось, политолог Владимир Корнилов объяснил почему.

По словам политолога, Латушко впал в ступор в эфире и не мог ответить на вполне ясные вопросы Соловьева. Ведущий спросил оппозиционера о его позиции относительно дальнейших отношений Белоруссии и России. Однако в ответ Латушко устроил истерику.

«Посмотрите, как Латушко просто истерит, чтобы уйти от вопроса о том, какова его позиция по отношениям с Россией. Оно и понятно: скажет, что за сохранение российских баз, — будут проблемы с Польшей, где он сейчас находится; скажет обратное — многое станет понятно для той массы, которую они выводят каждые выходные», — объяснил политолог в своем Telegram-канале.

Напомним, выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. Александр Лукашенко, по данным ЦИК, набрал более 80% голосов. Это были его шестые выборы. После выборов в Белоруссии начались акции протеста, которые продолжаются до сих пор.

Ранее депутат бундестага Вальдемар Гердт объяснил в комментарии телеканалу «360», почему в ФРГ не поддерживают санкции против Белоруссии. По его словам, санкции не нанесут большого вреда, но подорвут диалог с Минском.

Новости партнеров