Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков объяснил, почему Путин не встретился с врио губернатора ЕАО

0 Оставить комментарий

Песков объяснил, почему Путин не встретился с врио губернатора ЕАО

Москва, 11 сентября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему российский лидер Владимир Путин не встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Еврейской автономной области (ЕАО) Ростиславом Гольдштейном перед выборами.

«Связано с графиком президента, не может со всеми провести встречу, да и нет такой задачи. Выводы делать было бы неправильно. Каждый и.о. главы региона, который принял решение участвовать в выборах, работает по своей программе. Подобные встречи не главное, главное, что и.о. делает на месте, как выстраивает работу», — сказал Песков, отвечая на вопрос, почему Путин не увиделся с Гольдштейном, хотя обычно проводит встречи с врио глав регионов перед выборами.

Напомним, 13 сентября в России пройдет единый день голосования. На этот раз глав будут выбирать в 18 субъектах: в Севастополе, ЕАО, Татарстане, Чувашии, Коми, в Краснодарском, Камчатском и Пермском краях, а также в Брянской, Ленинградской, Иркутской, Костромской, Смоленской, Архангельской, Пензенской, Тамбовской, Ростовской и Калужской областях.

Новости партнеров