Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков рассказал, планируется ли разговор Путина и Меркель

0 Оставить комментарий

Песков рассказал, планируется ли разговор Путина и Меркель

Москва, 11 сентября. Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пока не планируется. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Пока в планах нет телефонного разговора», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Также представитель Кремля подчеркнул, что контакты по всем актуальным вопросам между странами осуществляются. Кроме того, Песков отметил, что Россия еще ждет от Германии данных по блогеру Алексею Навальному.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Впавшего в кому блогера сначала госпитализировали в омскую больницу, а затем вывезли спецбортом на лечение в ФРГ.

Немецкие специалисты заявили, что Навальный якобы впал в кому из-за «отравления» ядом из системы «Новичок». Один из создателей отравляющего вещества Леонид Ринк рассказал телеканалу «360», что приступ блогера не может быть связан с этим ядом, потому что при использовании «Новичка» Навальный бы не выжил. Кроме того, ранее Песков говорил, что Берлин так и не сообщил Москве, с помощью какого оборудования блогеру поставили диагноз «отравление».

Новости партнеров