Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Триал-байкер рисует картины колесами велосипеда. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Бельгийский чемпион мира по триал-байку Кенни Белэй создает «велосипедно-изобразительное искусство». Спортсмен пишет картины уникальным способом.

После того, как Кенни Белэй в очередной раз продемонстрировал свое профессиональное триал-мастерство на скалах испанской Морайры, к спортсмену пришло вдохновение: используя свои навыки баланса и контроля мощности на велосипеде, он стал рисовать колесами. Во время самоизоляции спортсмен активно занимался «велосипедной живописью».

«По сути, продвигать свой спорт на протяжении многих лет, создавая видеоролики, работая с фотографами, снимая хорошие видеоролики в социальных сетях — это тоже своего рода искусство, и поэтому я всегда думал, почему бы не создать настоящее искусство, с краской на холсте, и просто оставить его, вместо того чтобы снимать об этом видео. И такое произведение искусства уже никуда не денется», — рассказал чемпион мира по триал-байку Кенни Белэй.

При создании своих уникальных произведений искусства Белэй использует различные техники, в том числе вращение и всплеск.

Новости партнеров