Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишившаяся ноги британка стала лицом модного бренда

0 Оставить комментарий

Лишившаяся ноги британка стала лицом модного бренда

Лондон, 10 сентября. Модель с ампутированной ногой Бернадетт Хагенс стала лицом рекламной кампании британского бренда Kurt Geiger.

Как сообщает Independent, в 2017 году у 24-летней Хагенс обнаружили редкую форму раковой опухоли — синовиальную саркому. Ее правую ногу пришлось ампутировать. После операции британка научилась ходить с протезом и стала моделью.

Девушка устроилась в агентство Zebedee Management, которое ищет моделей с физическими особенностями. С тех пор девушка приняла участие в рекламе многих брендов, в том числе и Kurt Geiger.

На кадрах для Kurt Geiger Хагенс держит в руках стеганую сумку и демонстрирует черные кроссовки на платформе из коллекции People Empowered, которая посвящена людям с тяжелой судьбой.

«Мне очень понравилась фотосессия, потому что мы, рекламируя продукт, показали мою ногу как его часть. Мы показали, что это может быть модно, и мне это нравится», — призналась модель.

Ранее супермодель Белла Хадид, которую пластические хирурги ранее признали самой красивой женщиной мира, опубликовала в своем Instagram откровенные фото. Судя по реакции подписчиков, поклонники пришли от этих снимков в восторг.

Новости партнеров