Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бойцы прошли взвешивание перед турниром в поддержку Шугалея. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Взвешивание перед турниром в поддержку Максима Шугалея прошли сегодня бойцы предстоящих соревнований.

Уже завтра 20 спортсменов из пяти стран выйдут на ринг. В их числе как опытные бойцы, так и начинающие. Среди них и чемпион Азербайджана по смешанным единоборствам Тахир «Танк» Абдулаев, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо Александр Донцов, заслуженный мастер спорта по самбо Асланбек Кодзаев. В главном бою выступит чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев.

«В нынешней ситуации очень трудно, конечно, подготовиться, выступать, но все-таки турниры проводятся, это очень хорошо», — прокомментировал Заур.

Всего будет шесть весовых категорий. Сегодня бойцы прошли инструктаж — им напомнили, какие удары запрещены. Врач осмотрел спортсменов: измерил пульс, давление, температуру. Медицинский допуск к соревнованиям обязателен. Организаторы обещают, что турнир будет зрелищным. А участники готовы показать себя.

«Если есть возможность помочь таким образом, в поддержку выступить, то, естественно, это надо делать», — сказал участник Евгений Конькин.

Бойцы прошли взвешивание перед турниром в поддержку Шугалея. ФАН-ТВ

«Турнир в поддержку Максима Шугалея… Я согласился, слышал про него, что он находится в плену. И я думаю, что наше выступление на турнире поможет скорейшему его освобождению», — понадеялся участник турнира Вадим Малыгин.

Турнир — не первая акция в поддержку Максима Шугалея. Накануне в Ленинградской области прошли мотогонки, на которых пилоты появились в футболках с надписью «Русские не сдаются». А на экраны вышла кинокартина «Шугалей-2». Напомним, российский социолог Максим Шугалей уже больше года находится в заточении. Его захватили и заперли в частную тюрьму, подконтрольную боевикам Правительства национального согласия Ливии. Официальных обвинений нет даже сейчас. Турнир в поддержку Максима Шугалея пройдет завтра в концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена». Начало в 18.00 по московскому времени. 

Новости партнеров