Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Кремле отреагировали на возвращение Саакашвили в грузинскую политику

0 Оставить комментарий

В Кремле отреагировали на возвращение Саакашвили в грузинскую политику

Москва, 10 сентября. Возвращение Михаила Саакашвили в грузинскую политику негативно скажется на Грузии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления Михаила Саакашвили о готовности возглавить грузинское правительство.

«Это может иметь для страны только отрицательные последствия», — заявил Песков.

Дмитрий песков отметил, что появление Михаила Саакашвили на политической арене какой-либо страны не может сказаться положительно.

«Саакашвили никому ни успехов, ни удачи не принес. Саакашвили принес большую трагедию своей стране – Грузии. Саакашвили наделал много всего, граничащего с цирком на Украине, где он был трудоустроен», — рассказал Песков.

Ранее Саакашвили заявил, что в случае победы на выборах в грузинский парламент его партия не будет вступать в конфронтацию с Россией. По его словам, если партия «Единой национальное движение» победит, то он намерен заняться решением внутренних проблем. Саакашвили заявил, что «сейчас необходимо вытаскивать страну из болота». Саакашвили добавил, что готов возглавить грузинское правительство не более чем на два года. После этого срока он намерен вернуться на Украину.

Выборы в Грузии назначены на 31 октября. С предложением выдвинуть Михаила Саакашвили на пост премьера Грузии выступили оппозиционные партии.

Новости партнеров