Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Шугалей-2» вошел в топ самых популярных фильмов на «Кинопоиске»

0 Оставить комментарий

«Шугалей-2» вошел в топ самых популярных фильмов на «Кинопоиске»

Москва, 10 сентября. Фильм «Шугалей-2», который рассказывает историю похищения в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, вошел в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск». Об этом сообщает NewInform.

Данный список составляется на основе посещаемости страниц кинокартин, а также количества поисковых запросов, он обновляется ежедневно.

Премьера фильма «Шугалей-2» состоялась 6 сентября на телеканале НТВ. Масштабный предпремьерный показ прошел в Республике Коми, также картину увидели в Санкт-Петербурге. Актеры заявили:

«Если фильм приблизит хотя бы на месяц, день, неделю, час освобождение наших соотечественников, значит, все это мы делали не зря».

Известные российские актеры и деятели культуры уже поделились впечатлениями от просмотра фильма, «назвав его очень тяжелым и проникновенным».

Напомним, что российские социологи, сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками группировки RADA, которые находятся в подчинении так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Россияне уже больше года удерживаются в печально известной своими издевательствами над заключенными тюрьме «Митига».

Новости партнеров