Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль ждет официального подтверждения данных о приходе Навального в себя

0 Оставить комментарий

Кремль ждет официального подтверждения данных о приходе Навального в себя

Москва, 10 сентября. Сообщение о том, что скандальный блогер Алексей Навальный пришел в себя, поступило из СМИ, поэтому данная информация требует официального подтверждения. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Напомним, ранее немецкое издание Der Spigel сообщило, что Навальный очнулся и вспомнил многие подробности о произошедшем с ним.

«Это сообщение СМИ, мы приучились внимательно и осторожно относиться к ним. Не можем пока считать эти сообщения за первоисточник. Нужно подкрепление официальной информацией. Не располагаем достоверной информацией о состоянии здоровья пациента», — сказал Песков, комментируя эту публикацию.

Отметим, что Der Spigel также сообщало об усилении охраны в клинике «Шарите», в которой находится Навальный. В полиции Берлина прокомментировали эту информацию и отметили, что не знают, откуда у СМИ такие данные.

Кремль ждет официального подтверждения данных о приходе Навального в себя

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо на борту рейса Томск — Москва, из-за чего самолет экстренно посадили в Омске. Блогера доставили в больницу, он впал в кому. Позднее Навального вывезли в Германию на лечение в клинике «Шарите».

Немецкие эксперты пришли к выводу, что блогера якобы «отравили» ядом из группы «Новичок». Многие эксперты указывали на несостоятельность данной версии. Так, один из создателей «Новичка» Леонид Ринк заявил в беседе с телеканалом «360», что при отравлении этим веществом Навальный бы не выжил.

Новости партнеров