Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов не желает, чтобы Пашаев представлял его интересы в апелляции

1 Оставить комментарий

Ефремов не желает, чтобы Пашаев представлял его интересы в апелляции

Москва, 9 сентября. Осужденный на восемь лет Михаил Ефремов не хочет, чтобы его интересы в дальнейшем представлял адвокат Эльман Пашаев. Об этом сообщила журналистам член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.

«Ефремов не доволен приговором и работой Пашаева. Он сказал, что Пашаев ни в коем случае не будет представлять его интересы на апелляции», — сообщила Литвинович.

По ее словам, в присутствии членов ОНК и начальника СИЗО артист отказался от услуг Пашаева.

Ефремов, находящийся в СИЗО, ранее заявил, что его «подставил» Пашаев. По его словам, перед вынесением приговора юрист обещал совершенно другое. Актер напомнил, что договор с Пашаевым не был продлен, однако тот явился на итоговый процесс для его защиты.

Позднее источник ТАСС заявил, что Пашаев обещал своему клиенту защитой добиться минимального наказания: либо не связанное с лишением свободы, либо колонии-поселения с возможностью выйти условно-досрочно. Поэтому Ефремов до конца придерживался плана защиты Пашаева.

Михаил Ефремов 8 июня в центре Москвы на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном Сергея Захарова, который от полученных травм скончался в больнице. Во время ДТП артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Во вторник Пресненский суд Москвы отправил актера на восемь лет в колонию общего режима, передавали «Известия»

Новости партнеров