Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бледанс объяснила, почему не показывает нового возлюбленного

0 Оставить комментарий

Бледанс объяснила, почему не показывает нового возлюбленного

Москва, 9 сентября. Популярная актриса Эвелина Бледанс обмолвилась журналистам о новом возлюбленном, однако раскрывать детали о романе не стала.

Знаменитость посетила показ фильма «История Дэвида Копперфилда». Актриса в розовом наряде монохромного стиля и вечерней шляпе пришла на киносмотр одна.

При этом в разговоре с журналистами 51-летняя звезда призналась, что в ее жизни есть мужчина. Но выводить его в свет и уж тем более знакомить с прессой и поклонниками актриса не собирается.

«У меня есть мужчина, но я его не показываю. Вы же его заклюете!» — передает Teleprogramma.pro слова звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Семена пол класса приболело после прививки манту. Вчера их было четверо, сегодня и Сему оставила дома с легким недомоганием. Вот сейчас дилема- делать ли прививку от гриппа и коронавируса. Рассказывайте, мамочки, какие у вас мысли? Мы делаем прививки выборочно. Манту вроде всегда переносили хорошо, а тут такая ослабленность организма получилась???? #фото @Inna _vapner #образ @oleg.letniy #маска @katrina_jevelry #бледанс #здоровье #дети #прививки

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Телеведущая воспитывает восьмилетнего сына Семена, у которого синдром Дауна. Звезда души не чает в своем наследнике и постоянно появляется в компании ребенка.

Раньше на светских мероприятиях Бледанс сопровождал супруг — Александр Семин. Они поженились в 2010 году, но брак распался. Три года назад актриса подтвердила, что они с Семиным расстались, но сохранили дружеские отношения. Продюсер, несмотря на то, что живет отдельно от сына, поддерживает общение с ребенком. Бледанс только рада такому тесному общению отца и сына.

Новости партнеров