Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс Миронова объявила список следующих жертв отравителей из ЦРУ

0 Оставить комментарий

Экстрасенс Миронова объявила список следующих жертв отравителей из ЦРУ

Санкт-Петербург, 9 сентября. Экстрасенс Дарья Миронова видит скрытые манипуляции спецслужб США в деле «отравления» Алексея Навального, называя их основными заказчиками и исполнителями реального отравления российского блогера.

По ее словам, Навального отравили, чтобы использовать это как очередной аргумент в санкционной политике против России. 

«Будет подтверждено отравление. Причем это связано со спецслужбами США: сама Америка заказала это, в очередной раз подставив Россию. Это такая сценарная игра политиков. Таким образом они снова хотят создать конфликт очередного «Новичка», который они же сами против Навального использовали, а теперь лечат. Они его в итоге вылечат, и он будет вполне в адекватном состоянии. В Россию в ближайшем будущем я его возвращения не вижу, но он будет высказывать различные негативные аспекты в сторону российской власти», — заявила Дарья Миронова в эфире пресс-центра Медиагруппы «Патриот». 

По ее видению, эта провокация направлена против строительства «Северного потока — 2», однако экстрасенс не сомневается, что газопровод в Германию будет построен.

«Я вижу усиление санкций со стороны США против проекта, будет долгое согласование, которое растянется почти на год, но в итоге «Северный поток — 2» будет построен», — предвидит экстрасенс.  

В связи с отравлением Навального Дарья Миронова опасается за здоровье других российских оппозиционеров, как системных, так и несистемных, но не всех. 

«Соболь — не вижу ничего опасного. Будут определенные политические проблемы, но изменений в судьбе не вижу. Возможно смещение с должности политика Ройзмана. У него будет сложная ситуация, связанная с чужими деньгами, очень сложная схема, и он будет смещен. Максима Каца ожидает развитие масштабных проектов. Опасности, чтобы его отравили, я не вижу, он будет развиваться, но люди не будут довольны им. Илья Яшин — никаких изменений я не вижу, как жил, так и будет жить, никакой «Новичок» ему точно не угрожает. Ксения Собчак будет на этом пиариться. Дмитрий Гудков — вот здесь будут трудности, скорее всего, он тоже будет манипулировать этим вопросом. Здесь могут быть подставные ситуации с его отравлением и покушением на него. Ольга Бузова, вероятно, будет высказываться по этому поводу, и будет использовать это для самопиара. Наиболее в зоне риска находится Алексей Венедиктов, именно его я хочу отметить как человека, которому стоит бояться отравления. Причем со стороны его очень влиятельных друзей», — выложила свой мистический расклад экстрасенс.

Новости партнеров