Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 9 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 9 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 9 сентября.

Популярная актриса Анна Михайловская показала поклонникам фотографии с сыном на пикнике. Случайно выпавшая грудь Анны Михайловской произвела фурор в Сети.

Семенович поделилась с подписчиками фотографиями и видео с празднования дня рождения дизайнера Эммы Салимовой. Короткое платье Семенович вызвало споры среди подписчиков.

ВЦИОМ провел исследование, при помощи которого узнал, как жители страны относятся к идее объединения России и Белоруссии. Россияне высказали свое мнение об объединении с Белоруссией.

Актриса Анастасия Макеева призналась, что для развода с супругом были объективные причины. Третий брак актрисы Анастасии Макеевой распался.

Валери Лореда порадовала фанатов снимками в откровенном купальнике. Самая горячая звезда MMA показала поклонникам сексуальные фото.

Россия отказалась хранить свой золотой запас на территории США, тем самым лишив Вашингтон козыря на экономической арене. Аналитики Sohu объяснили, как Россия лишила США «золотого козыря».

В некоторых регионах столбики термометров опустятся до минус 2–3 градусов. Гидрометцентр предупредил о заморозках в нескольких регионах России.

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин призвал соратников Алексея Навального не «делить шкуру неубитого медведя». Пригожин призвал соратников Навального не делить шкуру неубитого медведя.

Бывший начальник одного из исправительных учреждений рассказал о перспективах Михаила Ефремова в колонии. Стало известно, что ждет Ефремова в колонии.

Турецкий генерал внезапно умер на оккупированной территории Сирии. Минобороны Турции сообщило, что генерал Эрдоган скончался в Идлибе.

Новости партнеров