Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жители Триполи потребовали от ПНС Ливии исполнения финансовых обязательств

0 Оставить комментарий

Жители Триполи потребовали от ПНС Ливии исполнения финансовых обязательств

Триполи, 9 сентября. Сотрудники ливийских компаний, которые не погасили свои финансовые обязательства перед населением, вышли на протест к зданию «правительства» Файеза Сарраджа. Митингующие требуют выполнения обещаний касательно урегулирования их ситуации, которые так и остались лишь на бумаге. Об этом сообщает пользователь Facebook.

Так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии обеспокоено исключительно собственным обогащением и всячески потакает Турции вместо того, чтобы заняться важными вопросами простого ливийского народа. Все обещания, которые звучали со стороны триполитанских «чиновников», не выполняются. Тем временем средства, вырученные от продажи природных богатств, уходят на оплату деятельности сирийских наемников, вербуемых Анкарой для ПНС.

Напомним, в последнее время в столице Ливии и в других оккупированных группировками Сарраджа населенных пунктах мирные жители все чаще стали выходить на демонстрации против беспредела ПНС. Большинство ливийских граждан требуют справедливого распределения доходов от нефти и газа, которые принадлежат всему населению североафриканской страны.

Новости партнеров