Лента
22 июня 03:35
Все новости
Опубликован состав участников турнира по ММА в поддержку Максима Шугалея
ФБА "Экономика сегодня"  / 

Санкт-Петербург, 9 сентября. Стал известен состав участников турнира M-1 Selection Online в поддержку похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея. О том, какие бойцы 11 сентября выйдут на ринг «Тинькофф Арены» в Петербурге, рассказало издание NewInform.

В начале турнира ММА выступят молодые спортсмены — этот этап называется Undercard. Затем начнется этап Main Card, в ходе которого зрители увидят самые интересные бои.

В категории 63 килограмма на ринге встретятся узбекский боец Мумин Шакиров и российский спортсмен Вадим Малыгин. Последний известен под прозвищем Плохой Санта. 26-летний Малыгин провел 17 боев ММА, одержав победу в 12 поединках, причем пять раз спортсмен нокаутировал соперников в первых раундах. За плечами Шакирова девять поединков, три из которых завершились для бойца проигрышем.

Опубликован состав участников турнира по ММА в поддержку Максима Шугалея
Prt Scr youtube.com  /  Шугалей 2

В категории 77,1 килограмма на турнире в поддержку Шугалея можно будет увидеть встречу Рамазана Героя Гасанова (Россия) и Тахира Танка Абдуллаева (Азербайджан). Абдуллаев провел 11 боев, проиграв лишь один раз. Что касается Гасанова, то он пока принял участие в двух поединках в промоушенах ММА, оба раза одержав победу.

Самый именитый спортсмен турнира — азербайджанец Заур Гаджибабаев — проведет бой в категории 112 килограммов. Его соперником станет россиянин Мурат Килиметов. В 2014 году Гаджибабаев победил в международном турнире по ММА, в котором участвовали 200 спортсменов из 60 стран. В общей сложности боец провел 11 поединков, одержав победу в семи из них.

Кроме того, в основном этапе турнира на ринге встретятся россияне Валентин Орлов и Александр Донцов. Также бой проведет российский спортсмен Александр Подмарев. О том, кто будет его соперником, станет известно позднее.

Напомним, сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и его и переводчик Самер Суэйфан были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии более года назад. Россиян незаконно удерживают в ливийской тюрьме «Митига», которая известна жестоким обращением с заключенными.

Отметим, что на основе произошедшего с россиянами был снят фильм «Шугалей». Недавно состоялась премьера второй части кинокартины. Музыкант и актер Николай Носков отметил, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» создали уникальную и жестокую, но вызывающую сопереживание атмосферу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru