Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Кто и как ловит казнокрадов и что ждет землю: потепление или холод?

0 Оставить комментарий

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проводят прямой эфир на две темы: «Коррупция. Кто и как ловит казнокрадов?» и «Прогноз погоды. Что ждет землю: глобальное потепление или ледниковый период?».

Борьба с коррупцией — тема, на которой легко собирают политические очки даже самые бестолковые и лицемерные деятели. Однако воровство государственных средств — проблема серьезная, которая наносит ущерб каждому гражданину России, и борьба с этим отвратительным явлением требует сложной системной работы.

В рамках эфира мы обсудим, достаточно ли эффективно российское антикоррупционное законодательство.

Вторая часть эфира будет посвящена прогнозам погоды и изменению климата. Шутки про неточные прогнозы синоптиков основательно проникли в повседневную культуру России. В ходе дискуссии мы узнаем, насколько справедлив народный юмор.

Эксперты дадут прогноз погоды на осень 2020 года, расскажут, чего ждать россиянам, какую одежду вытаскивать из своих шкафов.

Также мы обсудим изменения климата, права ли Грета Тунберг, или истина на стороне Дональда Трампа.

Мы узнаем, спасет ли планету Парижское климатическое соглашение.

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — метеорологи, социологи, представители силовых структур, чиновники, журналисты и политики.

Вы можете задать свой вопрос или высказать свое мнение о проблеме в комментариях к трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Новости партнеров