Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава «Патриоток России» объяснила тренд на голые тела в Instagram

0 Оставить комментарий

Глава «Патриоток России» объяснила тренд на голые тела в InstagramСанкт-Петербург, 8 сентября. Избыток обнаженных фото в Instagram можно объяснить несколькими факторами, считает председатель организации «Патриотки России» Галина Громова.

«Мы понимаем, насколько известен Instagram. Он считается самой топовой медиаплощадкой, где зарабатывается огромное количество денег. К сожалению, многие девушки-эскортницы, там их очень много, продают себя таким образом», — объяснила Галина в эфире пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Громова отметила, что сама является блогером-миллионником и понимает, какой контент может привлекать большую аудиторию. По ее словам, именно откровенные фотографии становятся популярными на просторах Instagram. Однако, как подчеркнула Галина, «нормальная женщина не будет выставлять в социальных сетях фотографии в белье».

Также она обратила внимание на новый тренд среди семейных пар публиковать фотографий подобного плана с уклоном на раскрытие темы сексуальной жизни. 

«Никто никогда в жизни их не обвинит. Такие пары считают, что общество должно об этом говорить. Я думаю, что это очень тонкая грань дозволенного. Лучше, конечно же, так не делать», — заключила Громова.

Новости партнеров