Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гонорар Пашаева за процесс с Ефремовым составил 11 миллионов рублей

0 Оставить комментарий

Гонорар Пашаева за процесс с Ефремовым составил 11 миллионов рублей

Москва, 8 сентября. Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев за свои услуги попросил 11 миллионов рублей. Как стало известно Федеральному агентству новостей, взамен юрист обещал своему клиенту добиться условного срока или освобождения.

Как сообщила во время пресс-конференции адвокат Анна Бутырина, представляющая родственников погибшего Сергея Захарова, именно Пашаев виноват в том, что Ефремову назначили такое наказание.

«В этом плане мне очень жаль Михаила. Он сам стал жертвой мошенничества. Гонорар адвоката Эльмана Пашаева за данный процесс составил 11 млн рублей», — рассказала Бутырина. — За эти деньги Пашаев обещал Михаилу, что ему, в крайнем случае, дадут условный срок, либо вообще освободят».

Адвокат Татьяна Головкина, представляющая Виталия Захарова, сына погибшего, подтвердила слова коллеги.

«Мы приехали из Рязани, и я, конечно, таких процессов не видела, но то, что творит Пашаев — это за пределами, — заявила Головкина. — Любой адвокат по назначению сделал бы для Ефремова больше, чем этот договорной».

Напомним, актер Михаил Ефремов стал участником ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Джип артиста вылетел на встречную полосу и на полной скорости столкнулся с фургоном, водитель которого скончался в больнице.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП, повлекшим по неосторожности смерть человека, и приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима. Также суд обязал Ефремова выплатить сыну погибшего 800 тысяч рублей.

Новости партнеров