Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Турции хотел спасти овец и застрелил сестру

Житель Турции хотел спасти овец и застрелил сестру

Трабзон, 8 сентября. Несчастный случай стал причиной смерти матери четверых детей. Житель Турции, 17-летний Хакан О., хотел защитить пасущийся скот, но споткнулся и застрелил старшую сестру.

Инцидент произошел в городе Трабзон. Как сообщает издание Hurriyet, молодой человек услышал лай сторожевой собаки и подумал, что на овец напали волки. Хакан схватил дробовик, хотел выбежать из дома, но споткнулся о порог двери. В этот момент парень случайно нажал на курок и выстрелил. Пуля попала в бедро его родственницы, 37-летней Нурдане Кандемир.

Семья доставила раненную женщину в государственную больницу, но несмотря на усилия врачей, травма оказалась несовместима с жизнью — ее брат попал в артерию. Правоохранительные органы отпустили Хакана О., но он останется под надзором суда.

Ранее Федеральное агентство новостей уже сообщало о похожих несчастных случаях в Турции. К примеру, другой житель Трабзона убил свою жену, перепутав ее со свиньей. В курортном городе Анталья мужчина по ошибке застрелил из дробовика девушку. Позже выяснилось, что он целился в другого человека. Местная полиция задержала преступника и возбудила против него уголовное дело.

 

Новости партнеров