Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суд признал Ефремова виновным

0 Оставить комментарий

Суд признал Ефремова виновным

Москва, 8 сентября. Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения)», — сказала судья во время оглашения приговора.

Напомним, вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на полосу встречного движения в районе Смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм.

Автомобиль Ефремова после ДТП

Как утверждали очевидцы аварии, в момент ДТП за рулем своего внедорожника находился сам Ефремов в состоянии алкогольного опьянения. После происшествия актер сначала публично раскаялся, однако затем в суде заявил, что ничего не помнит о ДТП. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев утверждал, что в момент аварии за рулем автомобиля артиста был кто-то другой.

3 сентября Михаил Ефремов все же признал свою вину в суде. До заявления актера Пашаев говорил, что его подзащитный готов сесть в тюрьму. Обвинение запросило для Ефремова 11 лет лишения свободы. Наказание по статье, которую вменяют артисту, предусматривает заключение на срок от пяти до 12 лет.

Новости партнеров