Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Каждый россиянин должен увидеть фильм «Шугалей-2», считает актер Чупров

0 Оставить комментарий

Каждый россиянин должен увидеть фильм «Шугалей-2», считает актер Чупров

Санкт-Петербург, 8 сентября. Фильм «Шугалей-2», премьера которого состоялась накануне, является очень эмоциональной картиной, которая заставляет о многом задуматься. Об этом заявил российский актер театра и кино Виктор Чупров.

6 сентября в эфире НТВ состоялась премьера остросюжетного фильма «Шугалей-2», который является продолжением истории о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. В 2019 году граждане России были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В настоящее время террористы удерживают российских граждан в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», которая расположена в районе Триполи.

Чупров отметил, что кинокартина «Шугалей-2» заставляет задуматься о том, как подобные события могут происходить в современном мире. Он также добавил, что все россияне должны увидеть эту киноленту и помочь в освобождении наших соотечественников из плена террористов в Ливии.

«Мне кажется, что этот фильм должен посмотреть каждый человек и решить для себя, в каком мире он хочет жить. Если он хочет жить в мире добра и света, то нужно что-то делать, нужно как-то помогать нашим соотечественникам выбраться из этого ада, из этого плена», — подчеркнул Чупров.

Ранее певец Ян Осин заявил, что задержание социологов боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии напомнило ему дремучее Средневековье. Подобное, по его мнению, недопустимо в современном мире.

Новости партнеров