Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чулки и мини-юбки против MeToo и консерваторов обсудят в центре «Патриот»

0 Оставить комментарий

Чулки и мини-юбки против MeToo и консерваторов обсудят в центре «Патриот»

Санкт-Петербург, 8 сентября. Во вторник, 8 сентября, в 14.00, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут эфир на тему «Чулки и короткие юбки. Вынудят ли консерваторы одеваться женщин скромнее?».

Движение MeToo и феминистки активно выступают против сексуализации женщин. На этих же позициях стоят консерваторы и религиозные деятели. Тем не менее в шоу-бизнесе и на улицах российских городов мы регулярно видим женщин в чрезмерно откровенных нарядах. Социальные сети заполонены эротическим контентом, а модные девушки из социальных сетей откровенно продают свою наготу.

Звенящая пошлость заменила собой свободу.

Повлияют ли консерваторы и мигранты на этот тренд?

Насколько комфортно чувствуют себя женщины в откровенных нарядах на улицах городов? Почему в деревнях и селах женщины скромнее?

Может ли женщина выйти в мини-юбке и с глубоким декольте появиться на людях в Грозном или Махачкале?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — социологи, психологи, чиновники, журналисты и политики.

Вы можете задать свой вопрос или высказать свое мнение о проблеме в комментариях к этому анонсу на сайте ФАН или в комментариях к трансляции.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru

Новости партнеров