Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак со слезами на глазах рассказала о пережитой в детстве травле

0 Оставить комментарий

Собчак со слезами на глазах рассказала о пережитой в детстве травле

Москва, 7 сентября. Телеведущая Ксения Собчак рассказала о единственном случае в своей жизни, когда насмешки довели ее до слез. По ее словам, это произошло, когда она училась в школе.

Обычно Собчак практически невозможно задеть: практически все обидные шутки о себе скандальная телеведущая превращает в свою «фишку». Так было со сравнениями светской львицы с лошадью или шутками о ее карьере телеведущей в реалити-шоу «Дом-2».

«Я человек, который привык жить в скандалах и бесконечных провокациях, на меня это уже никакого впечатления не производит», — объяснила она в очередном выпуске «Осторожно, Собчак!» с Юлией Снигирь.

Как отмечает KP.ru, своим примером телеведущая попыталась поддержать актрису, которую начали травить за связь с Евгением Цыгановым, который ради Снигирь бросил жену и семерых детей.

По словам Собчак, такое спокойствие пришло к ней не сразу. В школе ее часто дразнили, а потом травля перекинулась и в СМИ.

«И тут появляется статья в желтой прессе. Я маленькая на обложке, написано: «На вопрос: «Кем ты мечтаешь стать?» Ксения Собчак ответила: «Проституткой». Ты представляешь, что это для ребенка в 13 лет? Против папы была развернута политическая кампания, его противники просто взяли и придумали такой ход», — заявила Собчак.

Она рассказал, что после такой публикации даже убегала из дома.

«Вот я сейчас это говорю, а у меня слезы на глазах», — призналась телеведущая.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак возглавила рейтинг Forbes российских блогеров по доходу в Instagram. Она заработала 1,48 млн долларов за год. Сейчас у телеведущей, которая попала в несколько громких скандалов, 7,7 млн подписчиков. С Собчак разорвал контракт один из всемирноизвестных брендов после ее критики движения Black Lives Matter.

Новости партнеров