Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Криминальный авторитет рекомендовал Ефремову «не кичиться» на зоне

0 Оставить комментарий

Криминальный авторитет рекомендовал Ефремову «не кичиться» на зонеМосква, 7 сентября. Бывший криминальный авторитет Михаил Орский рассказал, как следует вести себя в колонии обвиняемому по делу о смертельном ДТП Михаилу Ефремову.

По словам Орского, если Ефремов получит тюремный срок, то его не посадят в камеру к рецидивистам, которые придерживаются воровских понятий. Он выразил уверенность, что Ефремов будет сидеть с «первоходами-ботаниками», однако даже в этой ситуации актера могут ждать «сюрпризы».

«Возможны сюрпризы. Потому вот советы. Первое. Уважать сокамерников и не кичиться своей известностью и избранностью. Второе. Не поддаваться на провокации сотрудников, которым будет по кайфу с ним забухать. Вообще я лично считаю, что для Ефремова срок — это шанс «отсохнуть» от водки и стать человеком. Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми», — сказал Орский в комментарии MK.Ru.

Кроме того, Орский рекомендовал Ефремову отказаться от курения табака, а также стараться быть чистоплотным и не пропускать прогулки.

Напомним, 8 июня Ефремов спровоцировал ДТП в центре столицы, в результате которой погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

9 июня суд отправил актера под домашний арест. Решение суда вызвало общественный резонанс. Коллеги актера осудили его действия, выразив уверенность, что Ефремов должен быть отправлен в СИЗО.

Позднее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер не считает себя виновным в совершении смертельного ДТП. По его словам, Ефремов «готов платить» родственникам погибшего, однако не намерен «возмещать» ущерб.

Позднее родственники Сергея Захарова заявили, что им не за что прощать Михаила Ефремова, так как он отказывается признавать свою вину. 6 июля следствие предъявило Ефремову обвинение по части четвертой статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

8 сентября суд огласит приговор Ефремову. В ходе последнего судебного заседания прокурор запросил для Михаила Ефремова 11 лет колонии общего режима. По словам обвинителя, без изоляции от общества у актера нет шансов на исправление.

Новости партнеров