Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 7 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 7 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 7 сентября.

С 1 октября сотрудники федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений начнут получать на 3%. Зарплаты бюджетников проиндексируют с октября.

Китайские власти готовы ответить на усиление давления со стороны Соединенных Штатов. Экономист Разуваев озвучил сценарий исчезновения доллара США.

Глава МИД Украины инициировал срочный разговор с Лавровым по Донбассу. На Украине объяснили желание провести «серьезный разговор» с Россией.

Пекин вынашивает план, как подкосить экономику США и может использовать в качестве образца опыт Москвы, пишет The Street В США предупредили, что Китай использует опыт РФ, чтобы избавиться от доллара.

Эльман Пашаев в 2019 году был приговорен к условному сроку по статье «Самоуправство». Адвокат Ефремова был судим за избиение и угрозы.

Ранее родителей Арсения Шульгина обвиняли в том, что они якобы подобрали ему невесту из богатой семьи. Теща сына Валерии оказалась банкротом с миллионными долгами.

В Организации напомнили, что право на питьевую воду признано необходимым для полноценной жизни человека. В ООН объяснили, кто должен отвечать за обеспечение Крыма водой.

Худрук «Театра Олега Табакова» объяснил, что удалось достичь договоренности с режиссером «Кинастона» Евгением Писаревым. Машков рассказал, кто заменит Матвеева в труппе «Табакерки».

Ранее стало известно, что Вера Волкова признана банкротом. Пригожин эмоционально отреагировал на сообщение о долгах тещи сына Валерии.

Россия сумеет защитить свои ракеты от «поумневших гаубиц» США, считает военный аналитик Вадим Козюлин. Эксперт рассказал, как России защитить свои ракеты от «умной гаубицы» США.

Новости партнеров