Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бойцы из Коми объяснили, почему участие в турнире имени Шугалея так важно для них

Бойцы из Коми объяснили, почему участие в турнире имени Шугалея так важно для них

Спортсмены Республики Коми готовятся принять участие в престижном турнире M-1 Global, который пройдет в защиту похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея. Состязание состоится 11 сентября в Санкт-Петербурге

Каждое утро и в любую погоду этих парней можно встретить на пробежке в Кировском парке города Сыктывкар. Профессиональные бойцы смешанных единоборств Виталий Чесноков и Вадим Малыгин вырабатывают здесь выносливость и взрывную реакцию. Сейчас они готовятся к ответственному состязанию. 11 сентября сыктывкарские бойцы выйдут на ринг международного турнира M-1 Global. Он пройдет в Санкт-Петербурге. Видно, что спортсмены готовятся с особым упорством. У них есть важный повод ехать на это престижное состязание. Турнир организован в поддержку Максима Шугалея, социолога, проводившего исследования в Ливии и захваченного в плен бандой террористов. Для обоих бойцов эта поездка — по зову сердца, они хотят хоть чем-то помочь своему соотечественнику.

«Предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — поделился с ФАН чувствами Виталий Чесноков.

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», — добавил Малыгин.

В ближайшие дни спортсмены вылетят из Сыктывкара в Санкт-Петербург. А пока есть время, каждая свободная минута тратится на подготовку. Задача перед ними стоит важная, и сыктывкарцы намерены максимально выложиться, посвятив свои выступления и победу отважному ученому.

Новости партнеров