Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев заявил, что защищал Ефремова правильно

0 Оставить комментарий

Пашаев заявил, что защищал Ефремова правильноМосква, 7 сентября. Адвокат Эльман Пашаев считает правильной выбранную им линию защиты Михаила Ефремова. Юрист не жалеет о своей тактике на судебных заседаниях по делу о смертельном ДТП. 

По мнению Пашаева, если бы артист признал вину в начале судебного процесса, то это бы никак не повлияло на результат.

«Юридически ничего не меняется. Подсудимый имеет право тысячи раз менять показания, а последнее слово — это окончательно, и суд принимает последнее слово», — пояснил он.

Адвокат полагает, что прокурор потребовал приговорить Ефремова к 11 годам колонии потому, Ефремов ранее читал сатирические стихи, а вовсе не из-за того, что он сразу не признал свою вину. Помимо этого, Пашаев заявил, что у него сложились хорошие отношения с семьей актера.

Тактику Пашаева в беседе с Legal.Report оценил судья в отставке, юрист по делам о ДТП Александр Меликов. По его словам, единственным правильным вариантом для Ефремова могло стать полное признание вины, раскаяние и компенсация вреда родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова. Но стратегия, которую выбрал Эльман Пашаев, по мнению Меликова, предполагает минимум 10 лет лишения свободы для Ефремова, сообщает Пятый канал. 

Напомним, приговор актеру будет вынесен Пресненским судом Москвы 8 сентября. 

Новости партнеров