Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Сияющая» Рудковская ответила хейтерам с яхты в Сочи

0 Оставить комментарий

«Сияющая» Рудковская ответила хейтерам с яхты в СочиМосква, 6 сентября. Продюсер Яна Рудковская ответила на критику хейтеров. В своем Instagram она выложила пост, где перечислила наиболее распространенные претензии к своей персоне и отметила, что личные страницы злостные комментаторы, как правило, держат закрытыми. 

В профиле Рудковской появилось новое видео, демонстрирующее, как она прогуливается на яхте в Сочи. В кадре продюсер сидит перед столом с фруктами и ягодами и наслаждается водным путешествием в жару.

 

 

«Руки толстые, ноги бесформенные, все — фотошоп! Его (это видео. — Прим. ФАН), кстати, можно сравнивать с утренним фото. Волосы ужасные, видео плохие, бросила мужа и детей — «ехидна» — и уехала с подругой на отдых! Я так полагаю, в Сочи к правнукам рванула! Вот смотрите, я вас не блокирую, не возражаю, а просто сияю!» — написала она в посте.

Рудковская также высмеяла злопыхателей, которые считают себя лучше нее, и указала им на то, что они, несмотря на гнев, входят в число ее подписчиков, или, как минимум, заходят на ее страницу.

После этого монолога количество негативных комментариев под постом сократилось. Многие оценили ответ Рудковской, назвав ее мудрой, а также призвали не обращать внимание на обидчиков.

Телеведущая Катя Гордон решила поддержать продюсера и рассказала, что хейтеры больше всего любят говорить о ней. 

«А мне еще пишут «старая» и «тупая», — поделилась она. 

Лишь несколько человек продолжили высказывать претензии в адрес Рудковской, будто не обращая внимания на ее текст выше. 

«Как не стыдно? Сына бросила, на гулянки укатила», — возмутился andrey1986_ekb.

«А как и где муж и сын???» — поинтересовался пользователь zasport777.

Новости партнеров