Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп обвинил вдову Джобса в спонсировании производства фейков

0 Оставить комментарий

Трамп обвинил вдову Джобса в спонсировании производства фейковМосква, 6 сентября. Президент США Дональд Трамп обвинил вдову основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс в том, что она якобы транжирит унаследованные от мужа средства на «публикующий фейк-ньюс» журнал Atlantic.

Так он отреагировал на запись ведущего Чарли Кирка о том, что Лорен Пауэлл Джобс в этом году пожертвовала не менее 500 тыс. долларов на кампанию Джо Байдена (главный конкурент Трампа на президентских выборах).

«Вы знаете, кому принадлежит контрольный пакет акций The Atlantic?  Лорен Пауэлл Джобс», — добавил Кирк.

Трамп в ответ заметил, что «Джобс был бы не рад тому, что его жена тратит деньги, которые он ей оставил, на провальный леворадикальный журнал, которым заведует мошенник (Голдберг) и который извергает фейковые новости и ненависть».

Такое недовольство Трампа журналом Atlantic неудивительно. Ранее это издание со ссылкой на анонимные источники написало, что в ноябре 2018 года Трамп во время поездки в Париж в честь столетия Компьенского перемирия не захотел ехать на американское военное кладбище, потому что оно якобы «заполнено неудачниками». Трамп эту информацию опроверг и назвал фейком, пишет РИА Новости.

Новости партнеров