Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 6 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 6 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 6 сентября.

Станислав Дужников, сыгравший роль Лени в «Ворониных», был замечен на прощании с Борисом Клюевым. На прощании с Клюевым заметили плачущего Леню из «Ворониных».

Людмила Поргина призналась, что будет молиться за Ефремова. Вдова Караченцова рассказала, как изменилось отношение артистов к Ефремову.

Актриса Анна Фроловцева, сыгравшая роль Гали в сериале «Воронины», не пришла на похороны Бориса Клюева. «Супруга» Клюева из сериала «Воронины» не пришла на похороны.

Судя по кадрам, опубликованным Арсением Шульгиным, отдых получился разнообразным. Сын Валерии показал на видео, как проводит время в свадебном путешествии.

Китайский многоразовый космический аппарат успешно вернулся на Землю. Он был запущен с космодрома Цзюцюань в пятницу, 4 сентября.

Учительница убила из револьвера мужа и ранила 13-летнюю дочь, сама женщина попала в больницу после попытки самоубийства. Украинская учительница убила мужа и ранила из револьвера 13-летнюю дочь.

Некоторые жители Иркутской и Ивановской областей получат новую выплату в 10 тысяч рублей на ребенка. Некоторые россияне получат новую выплату в 10 тыс. рублей.

Исполнительница посетовала на то, как ей не хватало обычного человеческого общения. Шикарный бюст Ани Лорак взбудоражил пользователей Instagram.

Наргиз поменяла отношение к обвиняемому в ДТП Михаилу Ефремову после того, как актер устроил скандал в суде. Наргиз рассказала, что поменяла отношение к Ефремову после суда.

Новости партнеров