Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВ

0 Оставить комментарий

Премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВМосква, 6 сентября. Премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей-2» состоится в воскресенье, 6 сентября, на канале НТВ в 20.10 по московскому времени.

Картина расскажет, как двое сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) — социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан — продолжают выживать в частной ливийской тюрьме «Митига».

Это место отличается суровыми условиями содержания и пытками заключенных. Его возглавляет влиятельный террорист Абд аль-Рауф Карра, который также руководит группировкой боевиков RADA, занимающейся контрабандой и торговлей людьми.

Несмотря на нечеловеческие условия, россияне остаются в живых и продолжают работать. Шугалей заводит знакомства с целью получить информацию, которая позволит понять, как действуют террористические организации. Любая попытка социолога разобраться в происходящем в Ливии сопряжена с большим риском, поскольку боевики понимают, что добытая им информация опасна для них. Из-за этого они хотят дискредитировать ученого.

Премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВПредпремьерный показ ленты уже состоялся в конце августа в Сыктывкаре, а в начале сентября — в Петербурге. Первые зрители высоко оценили работу исполнителя главной роли Кирилла Полухина и зрелищность фильма. Как отметил депутат Госдумы Виталий Милонов, российская картина получилась не хуже голливудского боевика.

Сформировать свое мнение о фильме уже этим вечером смогут все телезрители России.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан удерживаются в «Митиге» с мая 2019 года. Они находятся в заключении незаконно — без предъявления обвинений. Над освобождением ученых работают российские дипломаты и ФЗНЦ.

Премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВ

Новости партнеров