Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Праздник уличного искусства порадовал жителей Сыктывкара

0 Оставить комментарий

Праздник уличного искусства при поддержке партии «Родина» порадовал жителей Сыктывкара

Сыктывкар, 5 сентября. Музыканты и авторы песен выступили перед жителями и гостями Сыктывкара на фестивале уличного искусства.

В рамках трехчасового шоу, организованного при поддержке партии «Родина», выступили исполнитель авторских этно-песен Алексей Фролов, рэпер Артемий Барсуков, баянист Игорь Мороков и поп-певица Елена Шешукова. Также гостей грандиозного праздника порадовал выступлением иллюзионист Илья Сачков, а арт-группа «Мама рада» устроила шоу мыльных пузырей.

Праздник уличного искусства при поддержке партии «Родина» порадовал жителей Сыктывкара

Предприниматель Константин Басков объяснил решение поддержать фестиваль уличного искусства желанием «привлечь внимание сыктывкарцев к предстоящим выборам».

«С 11 по 13 сентября пройдет голосование, на котором наши земляки смогут решить, как наша республика будет жить в ближайшие пять лет. Помощь в организации городского праздника для нас — это способ напомнить каждому избирателю, насколько важен его голос», — указал Басков.

Праздник уличного искусства при поддержке партии «Родина» порадовал жителей Сыктывкара

Мария Прокашева поделилась своими впечатлениями от фестиваля. По ее словам, мероприятие получилось по-настоящему живым.

«Тут и начинающие музыканты, и профессионалы, полная свобода для самовыражения и творчества. Местные жители очень хорошо восприняли — останавливаются, слушают и подпевают!» — поделилась она.

Фестиваль уличных искусств развернулся сразу на нескольких площадках — у Театральной площади, около торговых центров «Парма» и «Детский мир».

Новости партнеров