Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 5 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 5 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 5 сентября.

Откровенный снимок Клавы Коки с неопределенной подписью подогрел слухи о романе с Niletto. Клава Кока намекнула на роман с Niletto откровенным снимком.

Елка опубликовала фото в пиджаке на голое тело, сопроводив публикацию строчкой из своей песни. Елка порадовала поклонников снимком в пиджаке на голое тело.

Отсидевший за ДТП со смертельным исходом Максим Митенков рассказал, чего Ефремову стоит ждать в колонии. Отсидевший за ДТП рассказал, что ждет Ефремова в колонии.

Для Литвы, сильно зависящей от белорусского транзита, санкции могут сильно сказаться на экономике. Литва значительно потеряет в бюджете после ссоры с Белоруссией.

В случае остановки строительства СП-2 множество крупных европейских компаний понесут издержки, исчисляемые миллиардами евро. В Совфеде рассказали, чем обернется для ФРГ отказ от «Северного потока — 2».

Известная советская актриса и звезда сериала «Вечный зов» Тамара Семина стремительно теряет силы. Звезда «Вечного зова» Семина не может самостоятельно двигаться.

Европейские компании могут понести убытки в миллиарды евро в случае приостановки строительства «Северного потока — 2». Немецкий экономист оценил потери бизнеса при отказе от СП-2.

Корди умерла в пятницу в коммуне Валлорис, которая расположена у Канн. Бельгийская актриса и певица Анни Корди умерла на 93-м году жизни.

В предстоящем году пенсии для граждан, вышедших на заслуженный отдых, вырастут до средних значений в 17 432 рубля. Стало известно, насколько вырастут выплаты неработающим пенсионерам.

Значительные валютные резервы России делают страну неуязвимой перед давлением Запада, заявил Хольгер Цшэпитц. В Германии рассказали, что защитит РФ от западных санкций.

Новости партнеров