Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский рассказал, как устроил Канделаки на телевидение

0 Оставить комментарий

Садальский рассказал, как устроил Канделаки на телевидениеМосква, 4 сентября. Российский актер Стас Садальский рассказал, с чего начиналась карьера генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки. По словам артиста, именно он пристроил юную журналистку работать на телевидение.

По мнению артиста, сейчас Канделаки занимает чрезмерно высокий пост, если учитывать ее способности. Такое нелестное мнение в адрес теледивы Садальский высказал во время прямого эфира с Еленой Хангой в Instagram.

«Канделаки – просто необразованная дура. Начитанная, но дура. И то, что она является руководителем целого канала, ничего не значит», – заявил артист.

Также он подчеркнул, что «все знают», каким образом телеведущая занимала свой высокий пост, однако заметил, что это ее личное дело. Садальский уточнил, что Канделаки добилась всего только благодаря ему, так как актер взял журналистку «под свое крыло» в тот момент, когда она трудилась на радио.

По его словам, в тот период жизни будущая телеведущая представляла собой плачевное зрелище – у нее росли усы и отсутствовал вкус к одежде. Актер подчеркнул, что именно благодаря знакомству с ним  Канделаки устроилась на ТВ и даже познакомилась с первым мужем.

Отметим, что Садальский, будучи ветераном российской эстрады, уже давно приобрел славу своеобразного инсайдера отечественного шоу-бизнеса. Периодически он рассказывает своим подписчикам о неожиданных фактах из жизни других знаменитостей, о которых ранее никто не догадывался. Так, недавно он поведал, как певица Алла Пугачева пострадала от Джуны.
 

Новости партнеров