Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 4 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 4 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 4 сентября.

Светлана Лобода ошеломила поклонников новой фотографией в платье-кольчуге в своем профиле в Instagram. Поклонники сравнили Лободу в платье-кольчуге с русалкой.

Джеймс Гилмор заявил, что Запад должен вынудить Лукашенко отказаться от власти. В США рассказали, что нужно сделать с Лукашенко «прямо сейчас».

Телеведущая и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина случайно опубликовала свои гениталии в Instagram. Айза Анохина случайно показала свои гениталии в Instagram.

В Стара-Загоре раз в год проходит «ярмарка невест», на которую собираются болгарские цыгане, чтобы купить будущих жен. «Ярмарка невест»: в Болгарии можно купить жену из цыганской диаспоры.

Прилучный ответил с иронией на комментарий подписчицы, где она призвала его посмотреть новое шоу бывшей жены актера. Прилучный высмеял откровения Муцениеце об их разводе.

Истребитель Военно-воздушных сил Китая был сбит системой ПВО Тайваня. Китайский истребитель был сбит системой ПВО Тайваня.

Сотрудники ФСБ предотвратили массовые убийства в нескольких регионах России. ФСБ предотвратила массовые убийства в школах.

Ольга Картункова поделилась с поклонниками небольшим видео со съемок, удивив подписчиков располневшей фигурой. Похудевшая на 84 килограмма звезда КВН Картункова снова «растолстела».

Ранее в СМИ появились сообщения, что ведущий передачи «Судьба человека» теряет слух. Зрители заметили новые симптомы у Корчевникова на фоне слухов о болезни.

Уничтожение истребителя ВВС КНР средствами ПВО Тайваня приведет к эскалации напряжения, заявил военный аналитик Борис Рожин. Рожин: Если Тайвань сбил китайский истребитель, то за этим явно стоят США.

Новости партнеров