Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Турции мужчина перепутал жену со свиньей и убил ее

0 Оставить комментарий

В Турции мужчина перепутал жену со свиньей и убил ее

Трабзон, 4 сентября. Плохое зрение бывшего мэра города Искендерли стоило ему жизни жены. Ахмет Акташ думал, что стреляет из ружья в свинью, которая проникла на его участок. Но это оказалась его жена Хавва.

Со слов мужчины, он вышел на балкон и увидел в кустах свинью. У Акташа было лицензированное ружье, которым он решил застрелить вредителя. После случившегося он стал искать свою жену в доме. Но не обнаружив ее, вышел в сад, где и понял свою роковую ошибку — в тех кустах была Хавва, тело которой было залито кровью.

Бывший мэр стал звать на помощь, позже приехали медики, которые установили, что выстрел оказался для женщины смертельным. Сейчас Ахмета Акташа задержали сотрудники правоохранительных органов Турции.

Убийства среди семейных пар не редкость для Турции. Недавно мужчина зарезал свою возлюбленную на глазах у прохожих в Анталье. В Измире молодой человек убил свою девушку после ссоры.

Но так как Турция планирует выйти из Стамбульской конвенции, которая направлена против домашнего насилия, жертвы не будут иметь возможность защититься от бытовых побоев и убийств.

Новости партнеров