Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков заявил, что Москва не скрывала информацию о состоянии Навального

0 Оставить комментарий

Песков заявил, что Москва не скрывала информацию о состоянии Навального

Москва, 4 сентября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что омские медики, информируя о состоянии блогера Алексея Навального, были более открыты, чем их немецкие коллеги.

Представитель Кремля отметил, что Москва с первых дней ничего не скрывала о ситуации с Навальным.

«Факты мы не скрываем, они всем хорошо известны. Мы о них рассказывали всем нашим партнерам, и нашим визави они прекрасно известны», — подчеркнул Дмитрий Песков.

Он добавил, что омские врачи предоставляли больше информации о состоянии Навального, чем немецкая сторона.

«Справедливости ради нужно обратить внимание, что из омской больницы предоставлялась гораздо больше и чаще информация о состоянии больного, чем сейчас это делается из берлинской больницы. Это абсолютно голая констатация. Наши врачи вели себя гораздо более транспарентно», — заметил пресс-секретарь президент РФ.

Напомним, Алексей Навальный почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Томск — Москва. Блогера госпитализировали в токсикологическое отделение в Омске. 22 августа Навального транспортировали на лечение в Германию. Общественный деятель Эрнест Макаренко прокомментировал ситуацию с Навальным. Он заявил, что «отравление» блогера абсолютно политизировано и не имеет под собой никакого медицинского обоснования.

Новости партнеров