Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Коппола работает над новой версией «Крестного отца — 3»

0 Оставить комментарий

Коппола работает над новой версией «Крестного отца 3»

Лос-Анджелес, 4 сентября. Американский режиссер Фрэнсис Форд Коппола планирует выпустить новую версию своего знаменитого фильма «Крестный отец — 3». Об этом сообщает The Film Stage.

По словам режиссера, новая версия будет соответствовать его авторскому видению в большей степени.

«Для этой версии финала я создал новые начало и конец, а также изменил некоторые сцены, кадры и музыкальные реплики. С этими изменениями и восстановленными кадрами и звуком для меня это более подходящее завершение «Крестного отца» и «Крестного отца — 2», — отметил Коппола.

Третья часть фильма выйдет в ограниченный прокат в декабре, после чего появится на цифровых платформах. Картина рассказывает о Майкле Корлеоне (Аль Пачино), который пытается перейти в легальный бизнес и найти для своей империи подходящего преемника.

Ранее известный режиссер и сценарист Андрей Кончаловский рассказал, с чего начался закат американской киноиндустрии, сообщает RT. По его мнению, после выхода «Звездных войн» Джорджа Лукаса, принесших огромные деньги студиям, Голливуд стал приманкой Уолл-стрит. Кончаловский пояснил, что сага была сделана не для родителей, а для подростков, которые шли в кино есть попкорн и мороженое.

С этого момента Голливуд попал в руки Уолл-стрит, считает Кончаловский. Тогда началась эпоха, когда для подростковой аудитории стали делаться главные фильмы.

Новости партнеров